In Cucina
Esempi e ricette per trasformare, valorizzare e portare in tavola i prodotti delle nostre aziende Amiche

Ciambellone senza lattosio con cioccolato fondente 70%
Ciambellone senza lattosio con cioccolato fondente 70% Ingredienti : 200 g di farina Elmo 30 g di Amido di Mais 80 g di olio di

Crescia al formaggio, la torta lievitata tipica della Pasqua
Crescia al formaggio, la torta lievitata tipica della Pasqua Ingredienti 280 g di farina tipo2 VIVENZA 100 g di farina tipo 1 Abbondanza 100 g

Involtini di sciabola, olive di Gaeta e pesto di favette
Involtini di sciabola, olive di gaeta e pesto di favette Ingredienti x 2 persone 300 g di filetti di pesce SCIABOLA 100 g di favette

Spaghettone, cozze, guanciale e pecorino stagionato di Norcia
Spaghettone Zucca, Guanciale, Cozze e pecorino stagionato Ingredienti x 2 persone 200g di Spaghettoni artigianali 1 kg di Cozze 300 gr. Zucca butternut 100 gr

Risotto allo zafferano, fiori di zucca e gamberi rossi
Risotto allo Zafferano, gamberi rossi, fiori di zucca e nocciole Ingredienti x 2 persone 120g di Riso Carnaroli 4 gamberi rossi 3 nocciole tostate tritate