" Sapori di Ieri "
Azienda agricola Biologica
Alle pendici dei Monti Cimini, accanto alla riserva naturale del lago di Vico, proprio nel cuore della Tuscia viterbese, vive e conduce la sua azienda Antonella Finocchi.
Nel 2012, spinta da un grande desiderio di cambiamento affronta il mondo dell’imprenditoria avviando l’azienda “Sapori di Ieri” situata a Caprarola.
Insieme a sua figlia Francesca Pulcinelli riscoprono le tradizioni e rinnovano la tradizione agricola di famiglia. sui loro terreni crescono noccioli, castagni e olivi che un tempo furono dei nonni.
Raccolgono i frutti rispettandone la stagionalità, e li trasformano con sapienza e creatività in una varietà di prodotti genuini, senza l’ aggiunta di conservanti né coloranti.
Alberi da frutta e verdure da orto arricchiscono le coltivazioni principali che vengono accudite utilizzando solo sostanze naturali (concime organico, propoli, prodotti a base di neem,)sinergicamente alla natura che le circonda.
Cosa produce ” Sapori di Ieri”?
• Nocciole e loro derivati dolci e salati
• Erbe aromatiche macinate fresche e conservate con il sale
• Condimenti per la pasta e le bruschette
• Composte per formaggi
• Confetture e Marmellate
• Biscotti dolci e salati alle nocciole
Se anche tu sei alla ricerca di nuovi Sapori,
scopri tutte le creazioni di Antonella