" Sapori di Ieri "

Azienda agricola Biologica

Alle pendici dei Monti Cimini, accanto alla riserva naturale del lago di Vico, proprio nel cuore della Tuscia viterbese, vive e conduce la sua azienda Antonella Finocchi.

Nel 2012, spinta da un grande desiderio di cambiamento affronta il mondo dell’imprenditoria avviando l’azienda “Sapori di Ieri situata a Caprarola.

Insieme a sua figlia Francesca Pulcinelli riscoprono le tradizioni e rinnovano la tradizione agricola di famiglia. sui loro terreni crescono noccioli, castagni e olivi che un tempo furono dei nonni.

Raccolgono i frutti rispettandone la stagionalità, e li trasformano con sapienza e creatività in una varietà di prodotti genuini, senza l’ aggiunta di conservanti né coloranti.

Alberi da frutta e verdure da orto arricchiscono le coltivazioni principali che vengono accudite utilizzando solo sostanze naturali (concime organico, propoli, prodotti a base di neem,)sinergicamente alla natura che le circonda.

Cosa produce ” Sapori di Ieri”?

• Nocciole e loro derivati dolci e salati

• Erbe aromatiche macinate fresche e conservate con il sale

• Condimenti per la pasta e le bruschette

• Composte per formaggi

• Confetture e Marmellate

• Biscotti dolci e salati alle nocciole

Se anche tu sei alla ricerca di nuovi Sapori,

scopri tutte le creazioni  di Antonella 

 

Potrebbe interessarti