8 Marzo 2020
Un menù per valorizzare le aziende dell' enogastronomia Laziale dal Viterbese alla bassa Maremma.
L’attività di ricerca e promozione svolta da Chef Sapere Sapori si concretizza con l’offerta di vere e proprie esperienze di Gusto. Percorsi organolettici organizzati per dare la possibilità di conoscere ed assaggiare le eccellenze selezionate agli attenti buongustai che ci seguono.
Esaltate dallo Chef Luca Remoli , le materie prime diventano protagoniste assolute della giornata regalando esperienze sensoriali e di convivialità sulle tavole.
Per questa occasione abbiamo strutturato un menù( tenendo conto anche delle esigenze dei bambini), in cui sarà possibile degustare i prodotti di ben 6 aziende agricole che ringraziamo col cuore e a cui rivolgiamo tutti i complimenti dei partecipanti.
Nella speranza che torneremo presto a poter condividere delle simili occasioni, rivolgiamo un ringraziamento speciale a Silvia, padrona di casa e fantastica cuoca dell’ agriturismo ” La Piana di Alsium” a Ladispoli.