8 Marzo 2020

Un menù per valorizzare le aziende dell' enogastronomia Laziale dal Viterbese alla bassa Maremma.

 L’attività di ricerca e promozione  svolta da Chef Sapere Sapori si concretizza con l’offerta di vere e proprie  esperienze di GustoPercorsi organolettici organizzati per dare la possibilità di conoscere ed assaggiare le eccellenze selezionate agli attenti buongustai che ci seguono.

Esaltate dallo Chef Luca Remoli , le materie prime diventano protagoniste assolute della giornata regalando esperienze sensoriali e di convivialità sulle tavole.

Per questa occasione abbiamo strutturato un menù( tenendo conto anche delle esigenze dei bambini), in cui sarà possibile degustare i prodotti di ben 6 aziende agricole che ringraziamo col cuore e a cui rivolgiamo tutti i complimenti dei partecipanti.

Nella speranza che torneremo presto a poter condividere delle simili occasioni, rivolgiamo un ringraziamento speciale a Silvia, padrona di casa e fantastica cuoca dell’ agriturismo ” La Piana di Alsium” a Ladispoli.

 

Potrebbe interessarti