Lo Champagne approda a Ladispoli
Serata davvero frizzante e piena di bollicine, anzi meglio dire “perlage” che “bollicine”,
lo abbiamo scoperto grazie al nostro ospite SAVERIO BINETTI, caro amico e grande esperto, che ci ha insegnato tutto sullo champagne, la sua storia e le sue peculiarità.
A pochi metri dal mare:
coccolati dalla dolce brezza di ponente al tramonto, abbiamo degustato i deliziosi CHAMPAGNE dell’azienda BALAN che dal 1962 produce veri e propri capolavori, espressioni di uno dei territori vitivinicoli tra i più affascinanti della Francia.
Durante questa bella serata, organizzata nella romantica cornice del in riva al mare, abbiamo potuto degustare cinque diversi champagne di altissimo profilo, accompagnati da deliziosi abbinamenti gastronomici degli Chef del ristorante Papeete.
Tanti partecipanti e tanta soddisfazione per il successo della serata:
Un ringraziamento in particolare a MASSIMO ANTONINI, dell’ azienda agricola ACQUARANDA.